headerphoto
Copia de seguridad por usuario
Lunes 09 de Septiembre de 2013 17:04

Devolucion de cobro

Se crea la opción de indicar que usuario puede hacer la copia de seguridad automática, para evitar

que si están activos más de un usuario se intente lanzar la copia desde más de una vez.

LAST_UPDATED2